Новое приобретение «Яндекса» — приложение «Советник», помогающее делать покупки в интернет-магазинах с выгодой

МЕТАБАР

Приложение «Советник» – детище  компании «Метабар». Данное расширение для браузера с помощью анализа находит более выгодные предложения по тому товару, который в данный момент просматривает человек.

Аудитория «Советника» на данный момент – почти 2,5 миллиона человек, и она постоянно увеличивается. Приложение использует при работе данные Яндекс.Маркета и уникальные разработки «Метабара».

«Советник» дает подсказку мгновенно, в нужном месте и в нужное время. Человеку не приходится самому выяснять, где лучше сделать покупку,— сообщает руководитель службы маркетинга Яндекс.Маркета Александр Феоктистов. — Технология „Советника» применима не только для работы с Маркетом. Мы планируем использовать её для выбора разных товаров и услуг, например, билетов на самолет». Интересует интернет магазин сувениры?

Предположительная стоимость сделки – 5 млн. долларов. Это далеко не первый стартап, успешно и выгодно проданный инвестиционным  фондом Runa Capital, создателем «Метабара».

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>