С декабря в США начнутся продажи нового поколения полноразмерного пикапа Ford F-150

2015-ford-f-150-detroit

Обновленный трак был уже давно анонсирован американским автопроизводителем. Специалисты из Ford особо тщательно подходят к модернизации одного из лидеров рынка пикапов в Соединенных штатах.

Новинка получила полностью новую рамную конструкцию, изготовленную из алюминия, что позволило в сравнении со стальной сэкономить пикапу, в сравнении с нынешним поколением — 318 кг.

Моторную гамму теперь представят экономичный турбовый 2.7 Ecoboost 282 л.с. и V6 3.5л мощностью 385 л.с. Про прежние V-образные «восьмерки» 5.4 и 6.2л. пока никакой информации нет, что достаточно странно, ведь это традиционный тип двигателя для пикапа. Также популярная ныне внедорожная модификация Raptor в новом кузове производителем пока не представлена.

Старт цены будут брать за одинарную кабину, задний привод за «базу» без особых излишеств за 26115$. Разумеется, данная модель не будет представлена на российском рынке. Если вас интересует дизель сервис, обращайтесь, пожалуйста, на сайт http://dizelservic.ru/.

2015-ford-f-150-19

2015-ford-f-150-detroit

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>