Россия и Бельгия — торговые партнеры

торговля

«Похолодание в отношениях РФ и Евросоюза не должны повлиять на взаимоотношения с нашими ключевыми европейскими партнерами, которые развивались успешно, в частности, с Бельгией. Именно Бельгия остается для России важным и перспективным торговым и инвестиционным партнером» — указано в заявлении департамента информации и печати МИД.

Несмотря на антироссийские санкции, товарооборот между странами показывает положительную динамику. Торговые связи крепнут, взаимные инвестиции увеличиваются. Бельгийские компании не только не заморозили проекты в России, но и продолжают развивать свои производства. Если вас интересует арматура 35гс, рекомендуем обратиться на сайт www.promsnab.org.

В понедельник 7 декабря в Москву прибудет министр иностранных дел Бельгии – Дидье Рейндерс. Он задержится в нашей стране на два дня.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>