Луганск встречает бронетехнику с российскими флагами

4334

ИО губернатора Луганской области, Ирина Веригина сообщает о том что большая автоколонна бронетехники под флагами РФ и соответствующими опознавательными знаками около 12 часов пополудни въехала на территорию областного центра.

Видео подтверждения случившегося уже передано в штаб АТО, пока решается какие принимать ответные меры.

По другим источникам, известно что, это уже не первая колонна, которая появилась здесь за последние сутки. Луганский активист Снегирев Дмитрий заявил что бронетехника начала прибывать уже с 4х утра, в числе которой новейшие танки типа Т-90.

23 Комментариев

  1. Nick

    12.07.2014 в 19:16

    Dano pora

    • александра

      14.07.2014 в 18:47

      правильнл что вошли танки на украину Русские,прямо на Киев надо,там долбить алегархов,награбили денег и не знают куда их деть? И устраивают воины ,с чернокожим президентом.?

  2. skif

    12.07.2014 в 19:18

    Было бы это действительно так!от фашистов за пару часов и вони бы не осталось,до самого киева!!!

  3. Сергей

    12.07.2014 в 20:50

    Прежде чем писать ложь подумайте, кому вы хотите навредить! Возможно этим Вы начинаете вредить уже своим детям! Задумайтесь об этом и о будущем своих детей, ведь им жить дальше, и как им жить в войне и во лжи или в мире и правде решать Вам!!!

  4. Anatoly Mospan

    12.07.2014 в 23:19

    У Путлера в голове бооольшая вавка! Дорогие россияне гоните этого негодяя с престола. И как можно скорее, а то беда будет!!

    • Варфаламей Заборов

      13.07.2014 в 15:44

      Беда уже случилась у хохлов!Молитесь твари! Против т90 древним говном не повоюешь!Это вам не гражданских из гаубиц расстреливать!Украине сосать у Славы!

    • сергей

      16.07.2014 в 13:16

      козел бандерлоговский,это ты гони свою фашисткую мразь с украины и нечего нашего президента хулить

    • Меч

      19.07.2014 в 14:33

      Остынь. Не лайте на нас.Ответите за все.За Одессу за наших братьев.Люди которые защищают свою землю свой язык свои обычаи это по вашему террористы? Терористы это когда взрывают поезда в метро в городах.У вас сьехала крыша совсем. Хотите войну с Россией? Зачем отстреливаете наши пограничные земли убили уже наших граждан! Иуды продажные!!! Берегитесь возмездие скоро!!! Мы только начинаем…. недели хватит нам чтоб закопать вас фашистов в ад!!!! Молите Бога!!!

  5. Дмитрий Махмутов

    13.07.2014 в 01:05

    У нашей армии т-90 редкость ктож отправит такой танк на уничтожение.

  6. skif

    13.07.2014 в 19:10

    Идут,идут танки!!

  7. Михаил

    14.07.2014 в 14:08

    Уважаемые Россияне — посмотрите либо почитайте какие — нить другие новости , кроме тех , которыми Вас зомбируют Ваши СМИ. Правда совсем не такая , как представлена у Вас в новостях. Неужели Вам не хочется знать правду ? и не видеть очевидного ? попробуйте посмотреть на ситуацию независимым взглядом , а не с той позиции на которую Вас настроила Ваша власть.

    • сергей

      16.07.2014 в 13:18

      сам разуй глазки хохлятский бандерлог

    • Меч

      19.07.2014 в 14:41

      Остынь. Не лайте на нас.Ответите за все.За Одессу за наших братьев.Люди которые защищают свою землю свой язык свои обычаи это по вашему террористы? Террористы это когда взрывают поезда в метро, в городах.У вас сьехала крыша совсем. Хотите войну с Россией? Зачем отстреливаете наши пограничные земли убили уже наших граждан! Иуды продажные!!! Берегитесь возмездие скоро!!! Мы только начинаем…. недели хватит нам чтоб закопать вас фашистов в ад!!!! Молите Бога!!!Майдан что вам принес? Ничего стало даже хуже чем было! США вот кто вами правит!Езжай на границу посмотри в глаза своим гражданам-беженцам на их слезы! Они просто отстаивали свои взгляды на свое право жить!!!! На Майдане можно было боротся против власти а на Донбассе нельзя? Почему такая избирательная позиция? Они не голосовали за вашего Парашенко олигарха между прочим!!!!!Он не их президент! Почему вы не можете существовать как н6апримкр в ФРГ? Там федеративное государство!!!! Опять на Наши земли нападаете думаете мы будем молча наблюдать как вы отстреливаете наши земли? Получите ответ скоро уже нам надоело молча сносить ваши безумные выходки! Например если Мексика убьет при отстреле границы гражданина США что будет? Правильно точеченый удар.Ждите мы как и Израиль будем мочить выродков ваших.А самолет сбили ваши ВС.Это факт.

    • алик

      05.04.2015 в 19:17

      Ты даун!со своим майданом и себе насрали и нам насрали!не себе не людям жить спокойно не даете.потом все виновные кроме самих себя дятлы тупые

  8. Vlad

    14.07.2014 в 17:31

    Мдя… на ветках ни одного листочка… По ходу левая фотка

  9. Виталий Зубов

    15.07.2014 в 17:56

    Добропорядочные граждане хочу вас всех заверить, что Россия танки Т-90 не поставит в Украину и тем более никогда не введет в нее войска, иначе мы с Вами, уважаемые россияне, будем долго, очень долго бедствовать после этого. А это фото совершенно другое и время года на фото другое. Так что не надо загоняться по данному поводу. Брехню пишут. Да есть наши Российские граждане на Украине, да имеется наше оружие там — вот и все. Но конечно, как бы мы не хотели помочь своей армией властям и народу ДНР и ЛНР, но этого делать нельзя. Если бы хотя бы шахтеры процентов на 25 поднялись и вступили в ряды ополчения то нацикам и обезьяне черномазой кранты были бы. Но шахтеры по прежнему спускаются в забой и о чем они думают нам не известно. Вот такая хрень.

  10. сергей

    16.07.2014 в 13:20

    у них мозги забиты салом

    • шахтёр

      13.11.2015 в 01:17

      Была бы каска, постучал бы, но нет моста поблизости.

  11. Владимир

    17.07.2014 в 03:11

    Я так понимаю что россия не скрывает открытой войны с украиной, и русских настроили так, что они рады убивать братский народ на их же земле, и радуются что на территорию украины массово входит русская военная техника. У меня вопрос, вам так плохо жить что вы хотите войны? или вы хотите жить мирно? вам нравится смотреть как ваши браться каждый день гибнуть?

    • Павел

      17.07.2014 в 08:49

      Не с Украиной,а с хунтой которая кроме баксов ничего не видит. Ополчение держитесь мы с вами.

  12. Яков

    18.07.2014 в 06:06

    Гляжу на ваши комментарии и вижу сколько у вас злости друг другу.Политика это деньги масонов и им нужна ВОЙНА для обогащение.Они циничны и им нет разницы кто с кем воевать будет.Глубоко наплевать масонам на ваше горе.Как-то всем народам земли восстать против этих «невидимых правителей мира».Но это невозможна кажись к сожалению.Хотя-бы давайте друг друга уважать и любит.Люди агрессивны по природе своей-это печаль и проклятие богов за грехи прапрадедов человечество.Когда-нибудь настанет МИР и будем надеяться,чтоб дети наши жили в согласии друг другом!

  13. виктор

    18.07.2014 в 13:07

    Всем не равнодушным надо прекратить ругань, оскорбления вызовут оскорбления. Поделиться можно . Запад воюет руками С.Бандеры и Шухевича. Мы- за мир без Бандеры.Вот и вся правда.Убедить друг друга в обратном- не возможно, Но не надо было на инакомыслящих юго-востока вводить войска. Поговорили бы и разошлись. Но нет. Бандера жаждет усмирения . Вот и допрыгались . Украины практически нет. А жаль. Лучше бы не было бандеровцев.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>