ООН и международная организация «Красный крест» поддерживают террористов в Газе

000_Par7932695

Один из местных очевидцев заснял на видеокамеру начало так называемой «зачистки» силами израильской армии (ЦАХАЛ) одного из жилых кварталов сектора Газа. На представленной видеозаписи видно что вооруженные боевики группировки ХАМАС, смешиваются с мирным населением в ходе отступления, и скрываются в автомобиле с маркировкой ООН (UN) и международного Красного креста.

При этом боевики тащят своего раненого товарища под руки. В «скорой помощи» места ему не находится, т.к. машину используют для прикрытия террористы.

Также 18 июля премьер Израиля Биньямин Нетиниягу беседуя с генсеком ООН Пан Ги Муном просил его предать огласке сделанные израильскими военными фотоснимки боеприпасов, которые недавно были обнаружены в одной из школ в Секторе Газа. Оружие было спрятано в здании, работающем под прикрытием ООН.

По материалам: ashkeloninfo.com

1 Комментарий

  1. Valdikor

    15.02.2016 в 00:14

    МККК — беспристрастная, нейтральная и независимая организация, занимающаяся выполнением исключительно гуманитарной миссии по защите жизни и достоинства жертв войны и внутреннего насилия и оказанию помощи пострадавшим.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>