Из Варшавы: если поляки участвовали в боях на Украине, их отправят за решетку

наемники

Агентство внутренней безопасности приступило к проверке информацию об участии польских граждан в боях на территории Донбасса.

Не секрет, что иностранцы уже давно участвуют в боях против ополченцев на юго-востоке Украины.  В частности, Мариус Транке, гражданин Румынии, получил разрешение от властей Киева, и присоединился к украинской армии.

Подробности расследования пока не разглашаются, но известно, что агентство подало заявление в Окружную прокуратуру, расположенную в городе Бельско-Бяла, с требованием выявить факты участия польских граждан в конфликте на Украине. В случае их выявления, нарушителям грозит до 5 лет тюрьмы.

1 Комментарий

  1. Evacuator SPB

    12.01.2016 в 05:11

    Давно пора Польше обратить внимание на отморозков внутри своей страны. А то складывается впечатление, что все поляки неадекватны, а там в основном нормальные люди, которые совсем не хотят ни войн, ни конфликтов.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>