В Великих Луках задержан безжалостный поджигатель

бизнес

В Великих Луках проведен арест мужчины, подозреваемого в многочисленных поджогах.

Вспомнив лихие 90-е, 43-летний мужчина активно запугивал своих конкурентов по бизнесу. Если кто-то не желал «уступить территорию» он не гнушался поджогами. Два года преступник держал всех в страхе. Более двух десятков поджогов.

Возбуждено уголовное дело  по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Мужчине грозит до 12 лет.

За ходом расследования уголовного дела проследит прокурор области. Кстати, tangiers купить в москве вы сможете на сайте shishas-ice.ru. Если вы любите покурить кальян в свободное от работы время, то этот сайт вам наверняка понравится. У нас возможна аренда кальянов на определенный срок. Это предложение будет интересно тем, кто хочет весело провести время с компанией, получить качественное обслуживание, но при этом ему кальян как таковой для употребления в домашних условиях не нужен. Цены на сайте установлены оптимальные, любой желающий может попробовать такую диковинку, как курение кальяна.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>