Дэвида Духовны обвиняют в поддержке России

Известный голливудский актер Дэвид Духовны, больше известный в России, по популярному некогда сериалу «Секретные материалы», агент ФБР Фокс Малдер, ныне был вовлечен в серьезный политический скандал. В США актера обвинили в поддержке России, которая по убеждениям американцев разжигает войну на Украине.

А все произошло из-за недавнего видеоролика о рекламе российского пива «Сибирская корона», в которой снялся Духовны. Уже в первый день трансляции видеоролика на YouTube видео посмотрели свыше 3х млн человек. По сюжету рекламы происходит то, что могло бы произойти, будь Дэвид Духовны рожден в СССР, кем он мог бы быть: космонавтом, хоккеистом или же обычным деревенским парнем. Интересует типография москва?

akter-devid-duxovny-snyalsya-v-rossijskoj-reklame-pivaВ американском сообществе негативно отнеслись к этому видео. На фоне современных настроений, фактически весь цивилизованный мир критикует Россию, а Духовны мало того что снялся в рекламе российского продукта, так еще и призывает россиян к гордости за себя и за свою родину.

В ответ на нападки актер заявляет что реклама не выражает его личных политических взглядов, а является лишь отсылкой к его российским корням, которые Духовны не забыл и уважает.

1 Комментарий

  1. Татьяна

    12.08.2014 в 11:31

    Совсем недавно увидела этот рекламный ролик. Потом посмотрели его всей семьей. Потом на работе показала. Настолько трогательно! И хочется выразить безмерную благодарность создателям этого видео! И особенно поблагодарить Дэвида Духовны! Если бы можно было передать ему наши благодарности!
    Мы любим Россию, гордимся ею. И это видео настолько созвучно нашим чувствам!
    Тут нет ни политического заказа, ни надуманности, ни натянутости в эмоциях!
    Все от чистого сердца!
    И мы от чистого сердца БЛАГОДАРИМ!!!!!!!!
    Татьяна,
    Воронеж.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>