Елена Летучая, Оксана Федорова, Алсу и др. на Неделе моды в Москве

a

В очередной раз компания Mary Kay® стала официальным визажистом Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В новом модном сезоне косметический бренд готовит к выходу на подиум моделей для показов ведущих российских модельеров. За первые три дня Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia стенд посетили Елена Летучая, Оксана Фёдорова, Александр Рогов, Сати Спивакова, Татьяна Котова, Анастасия Стоцкая, Елизавета Арзамасова, Маргарита Митрофанова, Эвелина Блёданс, Дмитрий Оленин, Дарья Повереннова, Елена Кулецкая, Екатерина Дробыш и многие другие.

Алла Соколова, генеральный директор Mary Kay® Россия, говорит: «На протяжении нескольких лет наша компания является официальным визажистом Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Этой весной под руководством международного визажиста бренда Эрика Индикова мы создаем модный макияж и яркие образы для показов, актуальные в новом сезоне. Также мы презентуем нашу весеннюю коллекцию Mary Kay®, в которой представлены новые средства для модного макияжа, ухода за кожей и новые ароматы».

В гости к любимому бренду заглянули звездные гости, которые поделились своими впечатлениями о косметике и рассказали о своих любимых средствах.

После показа своей новой блистательной коллекции на стенд зашла очаровательная Оксана Фёдорова. В своем плотном графике выкроила время, чтобы заглянуть на стенд официального визажиста Недели моды, и Сати Спивакова.

Елена Летучая рассказала, что знакома с косметикой Mary Kay® с детства – ею пользовалась ее мама, а самой Елене нравится декоративная косметика бренда.

Дарья Екамасова призналась, что была консультантом по красоте и до сих пор с удовольствием пользуется продуктами бренда: «В юности я познакомилась с представителями Mary Kay® и была очарована красотой и нежностью этой марки. И сейчас я вижу, что косметика этой компании остается на высоте и достигает всё новых горизонтов. Несомненно, именно поэтому именно ее выбрали официальным визажистом Недели моды». На всех звездах были одеты красивые платья .

Екатерине Дробыш нравится крем для тела: «Необыкновенно приятная текстура и видимый результат – увлажненная и подтянутая кожа».

Ирина Лачина только начинает знакомиться с брендом, но уверена, что обязательно выберет для себя любимый продукт: «Я наслышана о качестве косметики от своих подруг и жду возможности самой попробовать эти средства. И мне нравится оформление стенда – нежное и женственное».

Екатерина Маликова доверила свой макияж визажистам и осталась довольна результатом: «Отлично подобран макияж, девочки угадали мой любимый стиль — естественный и свежий, когда косметика практически незаметна на лице, но весь образ выглядит свежим».

Каждый день Недели моды для всех желающих работает beauty-студия, где визажисты бренда помогают гостям праздника моды повторить лучшие макияжи с подиумов или создать свой особенный уникальный образ.

514275

514275

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>