Минобороны РФ показало видео массированного удара по позициям ИГИЛ в Сирии

siriya

Минобороны России опубликовало видео удара самолетами Дальней авиации по объектам инфраструктуры ИГИЛ (деятельность организации запрещена в РФ) в Сирии. Кадры размещены на аккаунте YouTube оборонного ведомства.

«17 ноября экипажами самолетов Дальней авиации Ту-160, Ту-95МС, Ту-22М3 нанесены массированные удары крылатыми ракетами воздушного базирования и авиабомбами по объектам инфраструктуры ИГИЛ на территории Сирии», — говорится в подписи к видео. Купить диодные светильники потолочные вы можете здесь.

Ранее глава Минобороны Сергей Шойгу сообщил, что утром (с 5:00 до 5:30 мск) 12-ю дальними бомбардировщиками Ту-22 нанесены удары по объектам ИГИЛ в провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор. Также с 9:00 до 9:40 мск стратегические ракетоносцы Ту-160 и Ту-95МС провели пуски 34 крылатых ракет воздушного базирования по целям боевиков в Алеппо и Идлиб, рассказал Шойгу.

До этого во вторник причиной крушения самолета A321 на Синае официально был признан теракт. «Исламское государство» дважды брало на себя ответственность за авиакатастрофу. Узнав заключение ФСБ от главы ведомства Александра Бортникова, Путин поручил усилить бомбардировку целей ИГ в Сирии.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>