Рекламу с бородатым мужчиной в юбке сочли недостойной

borodatyj-muzchina

«Представители МТС могут обжаловать решение в Арбитражном суде в течение трех месяцев», — сообщили sntat.ru в антимонопольном ведомстве.

Управление федеральной антимонопольной службы по Татарстану сегодня признало ненадлежащей рекламу с мужчиной в розовой юбке, которую компания МТС разместила на щитах в центре Казани, компании выдано предписание о прекращении распространения подобной рекламы. Также под раздачу попала реклама с туалетной водой davidoff.

В отношении распространителя рекламы будет возбуждено административное дело по статье «нарушение законодательства о рекламе». Компания МТС может быть оштрафована на сумму от 100 до 500 тысяч рублей.

Как ранее сообщал sntat.ru, в конце 2014 года в УФАС поступила жалоба от казанцев на рекламные конструкции, на которых был изображен бородач с ангельскими крыльями в розовой юбке. Мобильный оператор хотел привлечь внимание казанцев к новым расценкам на домашний интернет и цифровое телевидение, но эффект получился обратным. Казанцы посчитали рекламу непристойной и оскорбительной.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>