Неудавшееся самоубийство в екатеринбургском метро

metro

«Он прыгнул осознанно» — полиция рассказала подробности инцидента, который случился в подземке г. Екатеринбурга сегодня в районе обеда.

22-летний юноша бросился под поезд на станции м.Чкаловская. К счастью, его удалось спасти. О произошедшем в полицию сообщил персонал метрополитена.

Полиция и работники метро отреагировали очень быстро. Парень остался жив, но потребовалось немало сил, чтобы вытащить его из-под состава. Вы можете заказать бумажные покрытия на унитаз именно здесь.

Движение поездов оперативно перекрыли. Пассажиров вывели из вагонов. Самоубийцей оказался житель в г. Ивделя Свердловской области. Он является студентом одного из городских техникумов.

Можно сказать, что юноше еще повезло. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сломал ногу. С этими повреждениями был доставлен в 24-ю городскую больницу и сейчас находится на лечении.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>