Серийного убийцу из Ангарска приговорили к пожизненному заключению

index

13 января 2015 года суд приговорил ангарского Чикатило, М.Попкова, к заключению на пожизненный срок с отбыванием наказания в колонии особого режима. Наблюдатели сожалели, что для таких маньяков не предусмотрена смертная казнь в нашей стране.

Убивать он начал с 30-ти лет. В период с 1994 – 2000 годы им было убито и изнасиловано 22 женщины. Двум девушкам чудом удалось вырваться из рук жестокого маньяка. Они притворились мертвыми. Если вас интересует поиск производителей в китае, то добро пожаловать на сайт www.infochina.ru.

Поразительно поведение М.Попкова в зале суда. Глаз он не опускал, смотрел твердо и уверенно. На вопрос судьи понял ли тот вынесенный вердикт, ответил громко: «Да!» Иски о возмещении морального ущерба от 12 родственников потерпевших на сумму около 7,5 млн руб также удовлетворены. У маньяка остается последний шанс в жизни – обжаловать приговор в течение десяти дней в Верховном суде Иркутска.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>