Германия потратит на беженцев 100 млрд евро

a965f42b4b41ff4a3bd349ed3b9e6

Министерство финансов Германии определилось с суммой, которую оно потратит на беженцев до 2020 года. Цифра получилась внушительной – почти 100 млрд евро.

По подсчетам специалистов в 2016 году на беженцев будет потрачено 16 млрд евро. В последующие годы эта сумм будет увеличена на 25% и подобные выплаты будут идти из госказны до 2020 года. Нужно отметить, что Германия не планирует прекращать прием беженцев, в текущем году она примет еще 600 тыс. человек, в следующем чуть меньше – 400, и далее по 300 тыс. в последующие годы. Если вас интересует покупка рулонного газона, обращайтесь.

Как мы видим, несмотря на увещевания Ангелы Меркель о том, что Германия не была готова к такому потоку беженцев, границы по-прежнему открыты. Правда, Берлин все же рассчитывает на то, что когда в Сирии станет более спокойно, мигрантов можно будет отправить назад. Один вопрос – когда это произойдет? Этого не может спрогнозировать никто. К тому же, в ряды мигрантов нередко просачиваются нелегалы, которые едут сюда в поисках лучшей жизни.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>