Звезда «Доктора Хауса» снялась в поддержку даунов

olivia uaild

32-летняя американская актриса Оливия Уайлд (культовые сериалы «Одинокие сердца», «Доктор Хаус», великий «Винил») снялась в главной роли в красивой и по-настоящему трогательной социальной рекламе в поддержку больных синдромом Дауна.

Полутораминутный мини-фильм называется «Какой вы меня видите?» (How Do You See Me?) и пытается донести до зрителя несложную мысль, что количество хромосом не должно влиять на ваше отношение к человеку.

Ролик создан для итальянской организации Coor Down, которая поддерживает людей с синдромом Дауна, и посвящен 19-летней Анне Роуз Рубрайт. Это ее голос за кадром рассказывает о своей жизни, семье, друзьях, увлечениях и мечтах. При этом большую часть времени в кадре находится Оливия Уайлд, а Анну зрители увидят лишь в самом конце. Когда она говорит: «Я вижу себя так, а как вы видите меня?».

В Сети видео появилось к Международному дню человека с синдромом Дауна, который отмечается 21 марта (дата выбрана по той причине, что синдром Дауна связан с тремя копиями 21-й хромосомы) — уточняет Independent, добавляя, что, по данным Всемирной организации здравоохранения, с синдромом Дауна сейчас появляется как минимум каждый тысячный младенец в мире. Приобрести красивые шторы с рисунком вы сможете здесь.

Оливия Уайлд родилась в Нью-Йорке в семье телевизионщиков и сама почти стала журналисткой в какой-то момент. По крайней мере, публиковалась в The Huffington Post. В кино пришла как помрежа по кастингу. В начале нулевых стала сниматься в сериалах. В 2007-м влилась в основной состав «Хауса». В 2009-м журнал Maxim назвал ее самой сексуальной женщиной в мире. Была замужем за режиссером-документалистом Тао Располи. Сейчас живет с комиком Джейсоном Судейкисом («Муви 43″, дилогия «Несносные боссы»), которому в 2014 году родила сына Отиса Александра.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>