Леонардо ди Каприо ведет разгульный образ жизни

Leonardo-di-Kaprio

Оскароносец Леонардо ди Каприо после вручения именитой награды американской киноакадемии прожигает жизнь в кабаках и бесконечных вечеринках. Об этом сообщают местные СМИ.

Каждый божий день «выживший» гудит как трансформатор на различных тусовках и вечеринках, которые посещает со своими друзьями и красотками. В основном ди Каприо сопровождают модели. Папарацци сообщают, что голливудская звезда в последние время крутит роман с Рокси Хорнер, и роман обещает быть бурным. На сайте Znakomstva-Besplatno.com можно познакомиться с красоткой.

Ди Каприо и Хорнер познакомились в Лос-Анджелесе. Как оказалось, Хорнер была давней поклонницей ди Каприо, поэтому не пренебрегла возможностью закрутить шуры-муры со своим кумиром. Папарацци, которые уже несколько раз видели Рокси с Леонардо, полагают, что девушка не сможет ему отказать.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>