Эннио Морриконе отменил концерты в столице из-за плохого самочувствия

ennio morrikone

По причине ухудшения физического здоровья, а именно – сильных болей в спине, Эннио Морриконе был вынужден отменить свои выступления, которые были запланированы в двух городах – Москве и Хельсинки.

В марте этого года стало известно, что по причине ухудшения состояния здоровья, врачи посоветовали ему воздержаться от гастролей, как минимум на 8 недель.

На просьбу прокомментировать отмену его выступления, Эннио ответил, что если бы была возможность не отменять гастроли – он бы с радостью это сделал, однако, на данный момент такой возможности просто нет. Конечно же, Морриконе не теряет надежду со временем все же отправиться в гастроли, выступив и в Москве, и в Хельсинки. ConnectGirls.in.ua — законнектись!

Стоит отметить тот факт, что ранее Эннио был награжден «Оскаром». Такой награды маэстро удостоился за написание музыкальных произведений к популярной ленте Тарантино – «Омерзительной восьмёрке».

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>