Сегодня Курт Рассел отмечает юбилей

Poseidon Premiere in Hollywood

Сегодня актер Курт Рассел празднует свое 65-летие. Славу Курту принесли многочисленные роли в боевиках середины девяностых годов.

Курт Рассел родился в творческой семье. Отец его был телевизионным актером, именно поэтому маленький Курт с рождения тяготел к кино и театру. Вот только у родителей на его будущее были немного другие планы. Они отдали отпрыска в музыкальную школу. Но Рассел был не намерен так просто расставаться с мечтой и после нескольких лет обучения, он все-таки поступил в театральный кружок.

Благодаря своим способностям, Курт уже к одиннадцати годам снялся в полнометражном кино. Студия «Дисней» в скором времени заключила с ним длительный контракт. Тут проводится заполнение анкеты знакомств онлайн.

Еще одним увлечением молодого Рассела был бейсбол. Однако, полученная травма поставила крест на этом увлечении, и все силы молодой человек направил на изучение науки актерского мастерства.

Первой значимой ролью, после которой актера заметили, и которая принесла ему славу, стала роль Элвиса Пресли. После фильма «Элвис», Курта Рассела стали приглашать на основные роли в самых рейтинговых фантастических фильмах и боевиках. Это был крайне удачный старт.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>