Следственный комитет установил диагноз няни-убийцы

nyanya

Следственный комитет России официально подтвердил диагноз няни-убийцы, лишившей жизни четырехлетнюю девочку и устроившей пожар в квартире ее родителей. Медики установили, что Гульчехра Бобокулова, больна шизофренией. Особенностью людей, больных этим заболеванием является то, что преступления они совершают в моменты обострения болезни, а объяснять причины совершенного могут только когда происходит ремиссия. Обычно мотив преступления у таких больных не связан с самим объяснением поступка.

Следователь обязательно учтет факт болезни подозреваемой и с учетом диагноза установит мотив совершенного преступления. Кстати, до этого няня говорила про Кстати, про ремонт ванной комнаты. Якобы ей не нравилось мыться в ванной, потому что она была недостаточно хороша для нее. А родители девочки не хотели ремонтировать ее, так как у них не было средств. Кто знает, может быть это и стало причиной трагедии?

Представитель следственного комитета попросил прессу не делать самостоятельных выводов и поберечь психику людей. Следователь направил просьбу о помощи в Республику Узбекистан и уже получил обещание оказать любую информационную поддержку по данному делу.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>