Леонардо ди Каприо: Я мог бы стать наркоманом

di kaprio

В недавнем интервью журналистам знаменитый американский актер, прославившийся благодаря фильмам «Дневник баскетболиста», «Титаник» и «Поймай меня, если сможешь», рассказал, в каком возрасте он впервые узнал, что такое наркотики, и решил никогда не связываться с ними.

«В детстве мы жили с мамой в бедном районе Лос-Анджелеса, где по улицам толпами ходили наркоманы. Я встречал их каждое утро по дороге в школу – грязных, полураздетых, почти не помнящих себя. Мне было жалко этих людей, я боялся за них, но больше я боялся за себя, переживал, что когда-то могу превратиться в такое же страшное существо», — поделился Лео с представителями прессы.

Свой детский опыт Ди Каприо назвал самым важным жизненным уроком. Именно благодаря ему, считает актер, он смог не попасть в западню наркомании и достичь своих целей. Русские новинки mp3 музыки вы можете скачать здесь — http://rump3.net.

Однако многие печатные издания не перестают писать о том, что Леонардо Ди Каприо все-таки употребляет наркотические вещества. Эту информацию знаменитость опровергает.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>