Джонни Депп выглядит старым и толстым

djonni depp

Джонни Дэп оказался в тоже время, в том же месте, где проходило вручение «Грэмми». С ним были замечены его друзья, соучастники группы «Голливудские Вампиры».

Элис Купер в 2015 году предложил сотрудничество ему и Джо Перри. Таким бурным составом пиратские музыканты отдали дань уважения тем, кто отдал свою жизнь в бурные семидесятые, не в меру увлекаясь теми или иными неполезными веществами.

Но заметили журналисты то, что вид у Дэпа был далеко не самым лучшим. На фоне своих коллег, которые старше него на добрых 15 лет, карибский пират почти никак не выделялся. Актер набрал несколько лишних килограмм, что тоже прибавило ему лет.

На публике Джонни Дэп впечатлил поклонников и поклонниц лохматостью и невыглаженными штанами, пряча руки в явно не по размеру подобранный жилет.

Тем не менее, сам Джонни сказал, что выступлением в целом доволен и получил много хороших впечатлений. В тот вечер Hollywood Vampires сыграли авторское произведение, а также очень популярную композицию Ace of Spades группы Motorhead в знак почтения Лемми Килмстера, отдавшего жизнь в декабре прошлого года.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>