Сотник: Путин готовится покинуть Россию, предварительно «хапнув» все, что можно

putin

На прошедшей неделе Россия заключила с Китаем договор об отмене двойного налогообложения.

Об этом сообщает replyua.net со ссылкой на российского журналиста Сашу Сотника. Он отметил, что данная новость имеет потрясающее значение для тех, кто зрит в корень. После доклада британского судьи, по результатам которого весь мир понял, кем является Путин, Россию ожидает самое мощное ограбление века. Путин российскими «элитами» воспринимался, как нерушимый столп, который долго удерживал власть в своих руках. Никто другой на такое не способен, по крайней мере, сейчас. Крушение Путина – это крушение всей системы. Так что нужно срочно и в короткое время вывести максимальное количество средств за пределы России, которую президент готовится покинуть. Выводить деньги в швейцарские банки Путин и его клика не может. Для этого зато идеально подой дут банки Гонконга. Кстати, приобрести полушубок в Киеве можно здесь.

Чтобы отвлечь внимание населения от мощного финансового «хапка», приобретающего просто зверские масштабы, для народа был придуман потрясающий отвлекающий маневр в виде «кадыринга».

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>