Квентин Тарантино снимет фильм ужасов

tarantino

Известный голливудский режиссер Квентин Тарантино не раз говорил о том, что уйдет на покой после того, как снимет 10 кинокартин.

Напомним, что недавно на широкие экраны вышла его восьмая кинолента – вестерн «Омерзительная восьмерка» с Куртом Расселом в главной роли. Значит именитому режиссеру осталось снять всего два фильма, чтобы уйти на заслуженный отдых.

Если учесть тот факт, что на создание нового фильма Квентину обычно требуется около трех лет, то в ближайшие 10 лет он завершит карьеру. Интересуют картины?

Тарантино поделился с журналистами Terrorizm.net, что следующие ленты он снимет в жанре хоррор (что-то наподобие «Изгоняющий дьявола») и гангстерского боевика 30-х годов. По словам Квентина, он хочет попробовать себя в чем-то новом, а не снимать очередное продолжение культового боевика «Убить Билла».

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>