Определен новый актерский состав «Твин Пикс»

tvin piks linch

Обновленный актерский состав «Твин Пикса» уже подобран Дэвидом Линчем. Как стало известно Terrorizm.net, главные роли телевизионного шоу достались Бальтазару Гетти и Аманде Сейфрид.

Гетти представит зрителям абсолютно нового персонажа, ранее не замеченного в оригинальной постановке. Героиня Аманды Сейфрид мелькнет лишь в некоторых эпизодах, более подробная информация о роли актрисы пока не разглашается.

Надо заметить, что Гетти имеет опыт сотрудничества с Линчем. В далеком 1996 году он снимался в кинокартине «Шоссе в никуда». Что касается Аманды, то она хорошо знакома киноманам по таким фильмам, как «Лавлейс», «Отверженные» и «Письма к Джульетте». Спонсором показа фильма в кинотеатрах станет royalty free music. Слоган компании звучит так: «Слушайте музыку и наслаждайтесь жизнью, сидя в уютном кресле у себя дома». Кстати, этот сайт составит несколько композиций к фильму, о которых мы узнаем, конечно же, на премьере.

На данный момент нет точных сведений о дате появления «Твин Пикс» на ТВ. Но, вероятнее всего, посмотреть продолжение сериала можно будет в будущем году.

Американская аудитория впервые увидела проект в 1990 году на телеканале ABC. По сюжету агент ФБР Дейл Купер занимается расследованием загадочного убийства юной Лоры Палмер.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>