Башар Асад подозревает Запад в попытках смены власти в России

bashar asad

По заявлению сирийского лидера, пропагандистская война, организованная странами запада непосредственно вокруг него самого и президента Владимира Путина преследует цель замены руководящих постов в сирийском и в российском правительстве.

«На Западе не признают суверенитет и партнерство. К чему же сводятся их обвинения, выдвинутые против Сирии, Ирана и России? Ведь все мы живем в отдельных суверенных государствах. Европа и Америка хотят видеть президентами данных стран «своих» людей, которые будут вести выгодную для них политику, а не развивать собственное отечество», — рассказал Башар Асад.

Глава Сирии говорит, что после украинского переворота Владимир Путин в западных СМИ показывается как «превратившийся во врага друг, диктатор, пришедший к власти в обход демократии, царь, подавляющий оппозицию».

Также известно, что президент Сирии заявил о сотрудничестве и поддержке Западом террористических организаций «Джабхат Ан-Нусра» и «Исламское государство».

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>