Питерский депутат предложил запретить россиянам отдыхать за границей

запрет на отдых за границей

В МИД РФ поступило письмо от питерского парламентария Марченко, в котором он просит запретить гражданам России отдыхать в Таиланде, Египте и Турции.

Марченко уверен, что пребывание в этих странах не только не полезно для здоровья (из-за сильно отличающихся климатических условий), но и может быть опасно для жизни, о чем не раз свидетельствовали сообщения, доходящие до нас из-за рубежа. Кстати, тур в тайланд можно приобрести сейчас с очень большой скидкой.

К главным опасностям отдыха в вышеперечисленных странах парламентарий отнес ДТП, нарушения правил безопасности в отелях, криминальные разборки, отравления некачественным алкоголем и едой, а также участившиеся акты терроризма.

Кроме того, депутат предлагает альтернативу. Курорты на берегу Черного моря, города Золотого кольца России, Алтай и Байкл он считает более чем достойной заменой зарубежным курортам.

Вот лишь некоторые новости, которые заставляют задуматься:

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>