Девочка 3 дня просидела в квартире с мертвыми родителями

devochka

Эта история шокировала всех. Как сообщили власти Турции нашему изданию, маленькая девочка провела целых три дня взаперти со своими умершими от алкогольной передозировки родителями.

Девочку обнаружили лишь спустя три дня после смерти родителей. Шестилетняя Анжелика вышла на балкон и попросила соседей о помощи. Она рассказала о том, что ее мама и папа «заснули навсегда».

Соседи среагировали моментально и вызвали полицейских и медиков. Сотрудники полиции обнаружили на месте происшествия тела родителей Анжелики – Майи и Вячеслава Самило. Эксперты установили, что чета Самило умерла тремя днями ранее от отравления некачественным алкоголем.

Как рассказали соседи семейной пары, они сняли квартиру в районе Аланьи в мае. Пара приехала из Украины. Соседи также добавили, что пьянки в этой семье не были редкостью, и они часто ругались. К тому же, муж часто поднимал руку на свою жену.

Турецкая полиция взялась за расследование происшествия. В настоящее время власти Турции пытаются выйти на связь с родственниками девочки.

2 Комментариев

  1. Антон

    27.06.2015 в 13:32

    Ужас, травма у девочки останется на всю жизнь.

    • Уникум

      29.06.2015 в 17:14

      Ненавижу алкашей.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>