Появились фото нового Geely GC9

013633

Появились первые фото новинки китайского производителя Geely. Фастбек GC9 публично дебютирует на автосалоне в Гуанчжоу.

Экс-глава дизайнерского отдела Volvo Питер Хорбери, сделал разработку внешнего вида концептуального Geely KC.

Габаритная длина фастбека составляет 4956 мм, ширина – 1860 мм, а высота – 1516 мм при колесной базе в 2850 мм. Предполагается, что в моторную гамму Geely GC9 войдут 2,4- и 3,5-литровые бензиновые двигатели и 1,8-литровый турбомотор. Трансмиссия – безальтернативный «автомат». Если вам нужно пройти технический надзор в Москве, обращайтесь на сайт http://www.aspconsult.ru. Данный сервис всегда готов помочь сэкономить на услугах, подробности по телефонам у наших менеджеров. Консультации очень информативны и совершенно бесплатны. Звоните и мы вам все подробно расскажем!

Выход Geely GC9 на китайский рынок ждут в начале следующего года. Его ждут многие автолюбители, ведь это не просто машина, а супер средство передвижения, которое, к тому же, будет стоить намного дешевле в первые недели продаж.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>