Пропавшую девочку в Новгородской области вместе с полицией ищут экстрасенсы

vika

10-летняя девочка Виктория, пропавшая еще в сентябре в Новгородской области все еще не найдена и следователи не оставляют надежд найти ее. Однако поиски зашли в тупик и полисмены обратились за помощью к известным Московским ясновидящим. Специалисты в области ненаучных практик уже получили фото девочки и начали работу.

Представитель Новгородского СКР заявил что по результатам деятельности экстрасенсов сделаны предположения о том, что малышка жива, в Боровичах в настоящее время не находится, может быть в других нас.пунктах по соседству. Однако некоторые маги усомнились в том что девочка находится в добром здравии, и вполне возможно что ее самочувствие оставляет желать лучшего.

Вика исчезла 10 сентября в Боровичах, не вернувшись после прогулки домой. В поисковых мероприятиях учавствовало более 160 человек, однако поиски ничего не дали. Сейчас объявлена награда в размере 250 тыс. руб. за любую информацию, которая может быть полезна.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>