В Калмыкии на одном из местных предприятий совершались неоднократные хищения нефти

нефть

В Калмыкии Черноземельским районным судом была осуждена группа лиц неоднократно совершавших кражу нефти с одного из местных предприятий принадлежавших ООО «КомсомольскНефть».

Главарем ОПГ признан уроженец Луганского района Бадмаев О. Ю., с его непосредственным участием с начало года был совершен ряд преступных действий по хищению нефти с накопителя дожимной насосной станции «Комсомольское-1». Для этих целей он привлек своего приятеля Трактирова Г. А. Безопасный вывоз нефти обусловливался участвующих в хищении двувх сотрудников предприятия. Выручка от реализации распределялась в зависимости от роли участвующего в хищении. Интересует ли вас центробежный насос?

Пресечь хищение удалось только после смены персонала. Бадмаеву О. Ю. пришлось вступать в сговор с новыми сотрудниками, однако вывоз нефти произвести им не удалось. Все фигуранты были задержаны после откачки нефти в цистерну.

Главные фигуранты дела Бадмаев О.Ю и Трактиров Г. А получили наибольшие сроки 5 и 4,6 лет колонии. Остальные фигуранты дела в зависимости от степени участия получили от 3,5 лет условно до 1,5 лет колонии общегорежима.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>