Валентина Матвиенко обеспокоена наступлением войны в связи с разрывом сделки с Ираном

Валентина Матвиенко, которая на данный момент времени является действующим спикером Совета Федерации России, обеспокоена началом «торгово-экономической войны сразу же против нескольких стран. Страны участники СВПД приняли общее решение разорвать договор с условиями ядерной сделки по отношению с Исламскими республиками. Также на совете было принято решение ввести дополнительные санкции против Тегерана, что ранее было также поддержано со стороны США.

Если данное решение будет поддержано большим количеством участников совета, то будет понятно, что дипломаты США смогли добиться того, чего хотели. Сейчас главной целью, для избегания войны, являются следующие действия: нельзя мириться с экстерриториальными санкциями, которые вредят не только Ирану, но и многочисленным государствам, которые находятся в непосредственной зависимости от этой страны. Данной катастрофы просто необходимо не допустить.

Валентина Матвиенко также просит всех государств-участников о том, чтобы они не переставали исполнять все обязательства, которые были взяты ими ранее во время заключения ядерной сделки с Ираном. Только таким образом можно будет выйти из начавшегося конфликта, который может обернуться более крупными проблемами.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *