Новости здравоохранения: В Петербурге пенсионер умер в очереди к врачу

ochered

Состояние российской медицины не может не вызывать опасения не только у профессионалов, но и у простых людей. При этом новости в основном поступают негативные или шокирующие. Последней такой новостью явилась смерть в Санкт-Петербурге пенсионера, который стоял в очереди к врачу. Мужчина преклонного возраста стоял в очереди к терапевту с проблемами с сердцем.

Осмотр полицейскими трупа пенсионера не выявил насильственных действий. По объяснениям медперсонала поликлиники они сделали все возможное, чтобы оказать помощь мужчине. Прокуратура проводит проверку для выяснения причин смерти человека. Интересует ли вас организация обучения по охране труда?

1 Комментарий

  1. Ваня

    12.03.2016 в 21:38

    О, если бы Товарищи знали, сколько бы злых следствий можно было бы предотвратить, если бы на скорой помощи был нормально организован процесс переноски носилок. Ненормально это когда администрация говорит фельдшеру, что он каждый раз должен искать добровольных помощников на улице и в парадной. Нормально- это когда при наличии в каждой бригаде двух санитаров обеспечивается максимальная скорость доставки в больницу. Так, например, хирургия инфаркта требует экстремально быстрой доставки на стол, причём плевать, что было сделано догоспитально. Наша же система имеет злые следствия, о которых не желательно рассказывать никому.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>