Врач забил насмерть пациента в больнице Белгорода. Видео

vrach izbil pacienta

Врач накинулся на пациента с кулаками за то, что тот, будучи в нетрезвом состоянии, оскорблял медсестру.

Примечательно, что инцидент случился еще 29.12.2015 года, а новость об этом и видео появились в сети только сейчас. Некий Артем П. выложил ролик на видеохостинг YouTube. На камерах видно, как доктор, не успев войти в дверь, налетает на пациента и жестоко избивает его.

Доктор внушительной комплекции нанес несколько ударов по голове больного. Один из них оказался роковым. Упав, больной больше не смог подняться. Доктор попытался оказать мужчине первую медпомощь, но спасти больного не удалось.

1 Комментарий

  1. Дульси

    12.01.2016 в 16:55

    Молоденькая медсестра Алина Киктенко (какая?,общ. хирургии или каб.эндоскопии?) пожаловалась своему любовнику… Этот врач-хирург (посторонний для ее кабинета эндоскопии ) в пьянке, зверь какой-то… …значит такие порядки в ГБ №2: Если медсестра кабинета эндоскопии, то почему вводила зонд без наблюдения врача? Типа тренировалась? Поэтому и сделала больному больно. Хотя 100% не имеет право это делать. Эндоскопическое обследование желудка — ввод зонта (пренепреятнейшая болевая процедура, ощутил на себе) делает только врач-эндоскопист, прошедший обучение и имеющий на это сертификат. Сертификат на эту медицинскую услугу должно иметь и ЛПУ. Должно висеть на входе в ЛПУ. Потребуйте показать ее. С этого начинается любая лечебная проверка. Минздрав РФ, Райздрав Белгородск. обл. разберитесь, почему эндоскопию делала медсестра для бумаг. Дальше пьяный интим .. Алина решила сделать испытание своему новому джигиту. Рыба гниет с головы. Такие у них порядки от безнаказанности, см. хотя бы как ведет себя охранник и посторонние в этой уголовной истории. Все руководят, от уборщицы до толстой пенсионерки медсестры приема для бумаг. Врач убийца толкает другого врача. Реанимации нет и не готова к экстренной ситуации. Анестезиолог пьяный, поэтому и не явился по вызову. Рыба ЛПУ уже гнилая с головы. Обычно глав врач ЛПУ не интересуется стандартами лечения, культурой и правильностью лечения больных. Занимается с главным бухгалтером только кражей средств Бюджета, ОМС, и отпиской на жалобы больных.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>