GTA 6 в крупной утечке раскрыли три города

325621

Горячо ожидаемая игроками Grand Theft Auto 6 от компании Rockstar Games попала в сеть с новой крупной утечкой от анонимного инсайдера. В новых сведениях были раскрыты локации и главные герои будущей игры Grand Theft Auto VI, а также другие сведения о находящемся в разработке проекте для нового поколения игровых платформ.

Новая утечка об игре GTA 6 была опубликована в сети неизвестным инсайдером, который уже сливал в сеть достоверную информацию о разных играх, находящихся в разработке. Согласно этим данным, в игре GTA VI будет несколько главных героев, как и в GTA 5, однако впервые в серии в GTA 6 главные герои будут родственниками, а именно — братом и сестрой. Ожидается, что в игре будут и другие протагонисты, общее число которых пока не утверждено окончательно. Таким образом, в новых сведениях, как и в других утечках, появляется информация о том, что как минимум один главный герой в GTA 6 будет девушкой. Также в источнике утверждается, что брат и сестра могут оказаться по разные стороны баррикад, и один из них будет главным героем, а другой — злодеем в GTA VI.

В слитых сведениях о GTA 6 утверждается, что события игры будут происходить в прошлом, в 1980-х или в 1990-х годах, а местом действия станут сразу несколько городов, среди которых Вайс Сити (Vice City), новый город, вдохновленный городом Форт-Лодердейл во Флориде, а также третий город в стиле Боготы, столицы Колумбии. Ожидается, что третья локация в GTA VI будет напоминать Северный Янктон (North Yankton) из GTA V, но будет представлен полноценно, а не только в отдельных миссиях. Наконец, карта мира Grand Theft Auto VI будет очень большой, и будет включать еще порядка 9 небольших городков, расположенных между основными мегаполисами. Кроме того, карта игрового мира построена разработчиками таким образом, чтобы по ней нужно было путешествовать с помощью авиаперелетов. Рекомендуем вам посетить игровой сайт driftclub.

Что касается других деталей о Grand Theft Auto 6, то в игре будет больше реализма, чем в предыдущей части GTA 5. Так, полиция станет гораздо большей проблемой чем раньше, оружие и снаряжение придется хранить в багажнике, а транспортные средства впервые в серии нужно будет регулярно заправлять топливом. К тому же, в утечке указываются и примерные сроки выхода GTA 6. Если верить этой информации, то релиз GTA VI может состояться в конце 2021 года или в начале 2022 года. Интересно, что источник новой утечки вскоре удалил свою публикацию с Reddit, что может намекать на достоверность как минимум некоторой информации, описанной в ней.

Многие аналитики считают, что официальный анонс GTA 6 от Rockstar не заставит себя долго ждать, хотя до выхода проекта еще пройдут годы. Известный и авторитетный игровой журналист Джейсон Шрайер (Jason Schreier) в своих прогнозах предположил, что анонс GTA VI состоится уже в 2020 году.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>