Зимние кроссовки air max

Уверенное приближение зимы диктует необходимую смену обуви. Поклонникам легкой спортивной обуви придется сложить любимые кроссовки на полку и поискать им достойную замену. Сегодня ведущие мировые бренды производителей спортивной обуви предлагают своим покупателям разнообразный выбор моделей зимних кроссовок. Подобный выбор позволит не ломать голову над выбором между комфортом и настоящим теплом.

Зимний вариант

Практичность зимних кроссовок не уступит своим собратьям по «летнему» цеху. Обладающие высокой амортизацией, со строгим учетом особенностей строения человеческого тела, они предохраняют стопу владельца от ударов, и сокращают толчки при движении.

Материалы, из которых производятся подошвы зимних кроссовок, созданы с учетом климатических особенностей, поэтому стойкие к холодам и перепадам температуры. К тому же подошва сделана таким образом, чтобы не скользить в гололед и предназначена для того, чтобы препятствовать переохлаждению стоп. Кстати, при выборе модели зимних кроссовок стоит отдавать предпочтение тем вариантам, подошва которых выше и толще, чем у летних аналогов.

Nike Air Max

Бренд Nike, названные в честь древнегреческой богини победы Ники знаком в наши дни очень многим людям. А зимняя спортивная обувь от одного из ведущих производителей спортивной экипировки подойдет как любителям заниматься спортом в любое время года, так и просто поклонникам активного образа жизни и даже тем, кто предпочитает много передвигаться пешком даже в холодное время года. Зимние Air Max изготавливаются с учетом всех необходимых стандартов и с применением результатов многих современных исследований.

Есть модели, предназначенные для конкретных видов спорта, а есть и для повседневной носки. Зимние варианты отличаются от летних утеплением и более устойчивой и прочной подошвой. Также в подошвах зимних аирмаксов сформированы специализированные воздушные подушки, которые обладают амортизационными свойствами, а также дополнительно защищают стопы ног от переохлаждения, поскольку создают дополнительную теплоизоляцию. Купить такую обувь, можно в магазине — http://sneakers-store.ru/catalog/muzhskie-zimnie-krossovki.

Материалы

Для внешней стороны обуви используется прочная синтетическая или натуральная кожа, высококачественный канвас с дополнительной водоотталкивающей пропиткой, иногда с дополнительными пластиковыми вставками.  Для многих моделей характерны усиливающие элементы шнуровки из пластика. В качестве утепления часто используется мех, а для вящего комфорта зимние модели оснащены неопреновым носком внутри, который обеспечивает плотную посадку на ноге.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>