Кейт Миддлтон: «Принц Джордж полюбил готовить и печь»

index

Кейт Миддлтон после возвращения из отпуска, за который ее пожурили британские налогоплательщики, порадовала общественность достойным поступком. Герцогиня Кембриджская с мужем принцем Уильямом посетили хоспис в городе Лутон. Здания этого медицинского интерната для тяжелобольных недавно капитально отремонтировали: смотр новым палатам провела монаршая чета. Во время бесед с пациентами Лутона Кейт Миддлтон поделилась новостью: принц Джордж полюбил готовить и печь, часто играет на кухне в повара.

Кейт Миддлтон и принц Уильям после возвращения с юга Франции, где они провели краткие каникулы, снова заняты исполнением своих общественных обязанностей. Во вторник Кейт и Уильям посетили больных в хосписе Лутон: новые палаты и обновленные здания медучреждения гостеприимно распахнули двери перед дорогими гостями.

Кейт Миддлтон рассказала, что Джорд полюбил готовить

Кейт Миддлтон порадовала своим присутствием больных в хосписе Лутон, ее мягкая улыбка и слова утешения порадовали пациентов хосписа, придали сил медперсоналу и заставили гордиться руководство медицинского центра: не в каждую больницу наведывается герцогиня Кембриджская. Кейт много рассказывала о детях, маленький Джордж полюбил готовить и приходится постоянно убирать кухню после его кулинарных репетиций. Кейт порадовала своим присутствием больных, они улыбались и сравнивали ее с принцессой Дианой, которая постоянно поддерживала умирающих от СПИДа.

Принц Уильям общался в 14-летним подростком Беном, который недавно потерял мать. В беседе с подростком Уильям сказал, что от чувства утраты и скорби избавиться невозможно, однако жизнь идет вперед, а время ослабляет душевные страдания. Уильям 20 лет пережил такое же горе, он посоветовала Бену:

«Не замыкайся в себе в этот сложный период — это единственный совет, который могу тебе дать. Потеря матери — невосполнима, но разговоры с друзьями и осознание того, что ты не один, помогают пережить самые острые моменты. Не замыкайся в себе, и жизнь поможет снова обрести веру в будущее».

На вопросы о принце Джордже и его новом увлечении Кейт и Уильям улыбались и отмечали, что рады тому, что трехлетний сын заинтересовался таким важным и нужным делом:

«О славе шеф-повара и мировом признании мы не мечтаем, однако простые навыки и умение приготовить нечто вкусное из самых обычных продуктов — это неоспоримое преимущество для настоящего джентльмена».

Время покажет, долго ли Джордж будет испытывать интерес к приготовлению еды, пишет wordyou.ru. Подрастает сестра Шарлотта, которую нужно будет учить азам кулинарии — возможно, Джордж к тому времени освоит рецепты пары-тройки несложных блюд.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>