Анораки и штаны стиля СВЭГ — как выбрать лучшее

Стиль SWAG – это не только импортные свитшоты, это целая суб-культура, которая проявляется не только во внешнем виде, но и в определённой музыке (trap) и характере владельца эргономичной вещи. Swag — это провокационный стиль для уверенных в себе мужчин. Чтобы оперативно представить себе яркого приверженца swag-стиля, достаточно посмотреть на видео исполнителей – Рианны, Рем Дигга, Джастина Бибера и прочих.

SWAG появился в негритянских гетто. Наличность для их жильцов – огромная составляющая успеха, что и зародило стремление свэгеров к показному хвастовству. Отличительная черта стиля – дорогие качественные толстовки, зачастую постоянно смотрящиеся излишне изысканно. Всякий уважающий себя свэгер сберегает в своём шкафу джинсы Only, футболки от ASOS, кроссовки от Yonex или брендовые толстовки мужские оптом. К тому же постоянно выходят дорогие бренды свэг-футболок, ведь популярное правило стиля – «Не иди за брендами — создавай новый». Любой свэгер подбирает свой стиль так, чтобы не быть похожим на своих коллег по стилю.

Одежда

Для стиля СВЭГ обычно использование элементов casual вместе со спортивным стилем. Это вещи, которые могут выделить своего собственника из толпы – футболки и толстовки с революционными принтами и надписями (особый успех имеет логотип «SWAG» – непереводимое слово, трактующее повышенный уровень крутости). Некоторые части гардероба свэгеров, например, толстовки для мужчин унисексуальны, и у девушек всё же есть возможность отметить плюсы своей фигуры – это ультракороткие юбки и шорты, притягивающие к ножкам мужские взгляды, или качественные женские футболки, которые не скрадывают фигуру. Цветовая палитра направления – кричащая: среди девушек очень востребованы тигриные и космические рисунки. Зачастую толстовки для парней оптом приобретать через интернет-магазин толстовок для девушек выгоднее, так как получается намного меньше. Если вы не решили где купить современные мужские футболки или подбираете каталог футболок, для более правильного поиска и отбора, то посетить наш интернет-магазин свитшотов для парней станет идеальным поступком.

Кепки

Всяческие кепки довольно ценны для завершенного стиля СВЭГ. Выбор бандан весьма разнообразен – это рэперские кепки, шапки с вышивками, бейсболки с надписями и украшениями… Нет никаких правил сочетания кепок с остальной одеждой, что предоставляет возможность легко подходить к разработке эксклюзивного гардероба. Не в курсе где найти мужские свитшоты в магазине, скачайте каталоги и выберите то, что вам идет.

Аксессуары

Аксессуары должны гарантировать уникальность стиля, по этой причине свэгеры предпочитают серебряные и увесистые цепочки. Чаще всего, молодые люди заказывают толстые золотые цепочки и кольца, барышни – массивные браслеты и серьги. Непременной деталью принято считать солнцезащитные очки – огромные и яркие, и ценные мощные часы. Соответственно, фирма ценится дороже всего. Свегеры покупают только самые ценные и уникальные аксессуары. Цифровые гаджеты и коммуникаторы также весьма популярны в SWAG-сообществе. Вы всегда можете сказать в этом магазине есть браслеты для парней, если в магазине качественный товар и соответствующие цены.

Обувь

Обувка свегеров – кроссовки, кеды и сникеры ярких раскрасок, обычно никоим образом не относящиеся к спорту – впечатляющие платформы и тонны страз просто мешают ходьбе. Для женщин возможен вариант с непомерно высокими шпильками.

Девушка в стиле SWAG

Существует два вида макияжа в стиле SWAG: всё или ничего, кричащий провоцирующий макияж или абсолютное его отсутствие. Вероятен маникюр и разноцветные волосы – воображение девушек свэгеров не ограничено границами. Свэгеров обоих полов привлекают татуировки и броские прически.

Благодаря разнообразию и яркости образов, стиль SWAG привлекает всё новых и новых фанатов.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>