Особенности производства пластиковых карт

Особенности производства пластиковых карт (ламинирование, лакирование, печать офсетная или цифровая)

Наша типография обладает передовым оборудование для печати высококачественных пластиковых карт, с возможностью делать эмбоссирование (персональную кодировку при помощи нанесения индивидуального штрих-кода на магнитную полоску)

Наши возможности предполагают:

  • офсетные станки для производства печати на листовом пластике;
  • оборудование фирмы Plextor;
  • прессовальные машинки для произведения горячего тиснения на карточках;
  • вырубщики для пластиковых носителей;
  • многофункциональное копировальное оборудование и прочую технику, для осуществления персонализации данных.

Наша компания специализируется на поставках оборудования для типографий. Многоуровневый контроль качества позволяет гарантировать клиентам поставку техники, отличающуюся высокими функциональными возможностями. Мы лично тестируем каждый предлагаемый образец в собственной типографии, поэтому на практике знаем возможности и уровень, предлагаемого оборудования.

Мы поставляем следующие образцы:

  • Принтеры сублимационные, всемирно известного итальянского бренда CIM. Данная модель относится к монохромным принтерам, пользующимся огромной популярностью в типографиях разных уровней. Данное оборудование является аналогом известных копировальных машин прошлого поколения CIMage, которые и сегодня пользуются повышенным спросом. Данная техника имеет многофункциональные возможности по производству пластиковых карт (http://domcard.ru/), пропусков, дисконтных и скидочных карточек с возможностью ламинирования продукции.
  • Эмбоссеры CIM – это уникальные устройства, полностью собранные вручную, что гарантирует не только высокое качество, надежность и отличные эксплуатационные характеристики, но и обладает оригинальным набором шрифта и различных функциональных опций. Эмбоссеры данной марки оптимально сочетают доступность цены с высоким качеством производства.
  • Малоформатные устройства для офсетной печати от компании Plextor (Плекстор). Наша компания напрямую сотрудничает с фирмой Plextor, являясь официальным дилером компании. Несмотря на компактные размеры оборудования и ограниченный функционал, оно позволяет профессионально организовать печать визиток и карточек со средним тиражом.
  • Пресс для выполнения тиснения на готовой продукции. Устройство позволяет при помощи золотой или серебряной фольги наносить тиснения или делать полоски для подписей.
  • Многофункциональный аппарат мультифидер MF 6000 Pro-Series с уникальными возможностями печати. Модуль оснащен 6 загрузочными лотками, с одномоментной загрузкой до 200 карт в каждую. Аппарат может работать самостоятельно, а может совмещаться с любым типом устройств для печати данной марки для расширения функционала. Устройство идеально подходит для одновременной персонализации нескольких потоков смарт-карт.
  • Инсертер Inserter 3000 Pro-Series относится к многофункциональному оборудованию с возможностью проводить персонализацию данных на пластиковых картах с последующей упаковкой их в конверты. Система в автоматическом режиме отслеживает правильность заполнения информации, что полностью исключает искажение персональных данных.

Наша команда профессионалов имеет солидный опыт на отечественном рынке по использованию пластиковых карт. Мы готовы не только поделиться опытом, но и организовать для вас комплексное решение для оптимального использования смарт-карт.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>