Рациональные решения по контролю и управлению людскими потоками

Организации безопасности на объектах разного уровня уделяется с каждым днем все больше внимания. Желание защитить от сторонних посягательств людей, их физическую и интеллектуальную собственность, а также коммерческую информацию предприятий приводит к активному спросу на комплексы средств, обеспечивающие контроль охраняемых территорий. Наиболее перспективным направлением, основанным на автоматизации координации потоков посетителей и создающим полную защищенность от нежелательных проникновений, является система управления доступом.

В зависимости от целей установки и требуемого функционала применяются автономные и сетевые разновидности. Их размещают в современных жилых и торговых комплексах, автостоянках, офисах, учреждениях образования, заводах, гостиницах и прочее.

Система управления доступом в Орле отличается проверенной эффективностью и имеет ряд преимуществ:

  • Минимизируется влияние человеческого фактора и повышается точность учета людских потоков;
  • Снижаются затраты на штат сотрудников вследствие тотальной автоматизации;
  • Рост безопасности персонала;
  • Доступность интеграции с учетными программами (контроль посещаемости, фактически отработанные часы, данные для расчета заработной платы) и коммуникациями (электроснабжение, лифты, вентиляция);
  • Оперативное реагирование в чрезвычайных ситуациях;
  • Широкие возможности и гибкость настроек (разрабатывается для потребностей конкретного заказчика);
  • Продуктивно взаимодействует с видеонаблюдением, пожарной и охранной сигнализацией;
  • Беспрерывный сбор сведений благодаря бесперебойному питанию и статистическая обработка показателей;
  • Дистанционная координация работы турникетов, дверей, шлагбаумов с применением беспроводных технологий (Bluetooth, Wi-Fi, Ethernet).

Мониторинг людей и транспорта с помощью комплекта программного обеспечения усиливает безопасность объекта. Персональный доступ для каждого посетителя и сотрудника к определенным помещениям с использованием бесконтактных карт, «таблеток», брелоков помогает регулировать их перемещения.
Увеличению пропускной способности и минимизации скопления граждан в приемные дни также способствует электронная очередь. Правильное распределение рабочего времени и качество сервиса напрямую влияет на репутацию организации, поэтому электронная очередь в Орле пользуется большой популярностью и активно внедряется на предприятиях.

Программный комплект оптимизирует обслуживание гостей, повышая результативность процедуры до 75%. Снижаются потери рабочего времени, потому как прием расписан по минутам. Визитеры приходят к индивидуально назначенному часу, не создавая скопления ожидающих. Простота и понятность механизма позволяет оперативно взаимодействовать с пришедшими и управлять ими, перераспределяя нагрузку между свободными специалистами.

Подобные системы упорядочивают взаимодействие с клиентами и рабочий процесс персонала, делая его управляемым, планируемым и отлаженным. На основании накапливаемой информации появляется возможность анализа эффективности деятельности и принятия стратегических решений для дальнейшего прогресса в работе организации.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>