Юридические услуги в Краснодаре

Однажды мужчина средних лет, вернувшись из зарубежной командировки, решил открыть собственный бизнес. Он провел маркетинговые исследование, выбрал товар, связался с иностранной компанией по поводу сотрудничества, провел с десяток переговоров, и, наконец, ему позвонили. Иностранная компания согласилась открыть в России дочернее общество. Более того, она согласилась взять мужчину в партнеры и доверить ему развитие их бизнеса в России. Уникальная возможность, сулившая золотые горы, стала медленно таять в суровой российской действительности. Оказалось, чтобы открыть компанию с иностранными инвестициями необходимо обладать специальными знаниями. Статьи из Интернета  давали лишь обобщенную информацию, но не описывали особенностей данной процедуры. Тогда отчаявшийся партнер ввел в поиске: юридические услуги в Краснодаре и среди списка юридических компаний выбрал ту, у которой есть многолетний практический опыт открытия бизнеса с иностранными инвестициями. 

Консалтинговая компания «Бизнес и закон» пригласила его на консультацию в офис по адресу: г. Краснодар, ул. Октябрьская дом 22, где подробно рассказала план действий по открытию общества. Компания с радостью взяла на себя общение с его иностранными партнерами, чтобы объяснить последним перечень необходимых документов, их специфику и порядок предоставления.  Компания провела ряд важных для клиента переговоров, контролировала передачу документов в Россию, обсуждала их с нотариусом и успешно завершила процедуру созданием нового общества. 

Более того, умудренные опытом специалисты компании «Бизнес и закон» подобрали для бизнеса мужчины подходящую систему налогообложения, выстроили ему систему документооборота, ведение кадрового учета. Так же специалисты компании участвовали в выборе помещения под офис, согласовывали условия договора аренды, страхуя клиенту от потенциальных проблем с пожарной и трудовой инспекцией. Первые контракты, ставшие в последующем типовыми договорами для нового общества, вышли из под пера компании «Бизнес и закон». Когда работа по запуску бизнеса была выполнена, мужчина оглянулся назад на проделанное и признался, что никогда бы не потянул сам тот объем работы, который выполнила юридическая компания. Есть вещи, которые лучше всего доверить профессиональным юристам. А если Вам необходимы юридические услуги в Краснодаре, то это  всегда «Бизнес и закон».

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>