ИБП Riello

ibp riello

Riello UPS Manufacturing S.r.l – ведущий европейский производитель систем бесперебойного питания, единственный крупный производитель в мире, производственные мощности которого находятся исключительно в Европе.
Компания давно завоевала репутацию лидера в сегменте наиболее ответственных решений, которая оперативно реагирует на запросы и пожелания заказчиков, производя источники бесперебойного питания с необходимыми для них характеристиками, постоянно улучшая качество и технические характеристики оборудования, путем внедрения современных технологий.

Модельный ряд складывается из более чем 14 линеек различных устройств и дополнительного оборудования для обеспечения качественного электропитания в различных сферах применения ибп riello – от информационных технологий до промышленности.

Riello предлагает диапазон мощностей систем бесперебойного питания от 400 ВА до 800 кВА.
Упор на надежность и качество выпускаемого оборудования Riello обеспечивается постоянным жестким контролем и отбором в первую очередь элементной базы. В производстве систем бесперебойного питания применяется автоматический монтаж элементов на печатных платах, компьютерный контроль качества на всех этапах сборки, а также окончательные испытания с жесткой проверкой оборудования в специальных условиях. Данные, достаточно строгие меры, позволяют Riello поставлять очень качественное и надежное оборудование, с двухлетней заводской гарантией, независимо от его мощности.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>