Советы по выбору бижутерии

bizhuteriya

Выбирая украшение, всегда оценивайте его не на витрине, а на собственной руке, если это браслет, или на шее, если покупаете бусы. В данном случае, следует отметить, что обладательницам тонкой шеи и тонких запястий более подходят тонкие изделия, при этом громоздкие украшения, которые сами по себе очень художественны и великолепны, на хрупких женщинах порой выглядят не гармонично и громоздко. К тому же, если вы выбрали крупный перстень, то следует знать, что подобные вещи идеально смотрятся в гордом одиночестве. Надев сразу несколько перстней, вы затмите красоту каждого в отдельности. Если желаете бижутерию купить оптом, то обращайтесь на сайт www.ogogift.ru.

Как выбирать бижутерию, чтобы она выглядела на вас неотразимо? На длинной шее не следует носить бусы и цепи значительной длины. При этом визуально шея будет казаться еще длиннее, а это не во всех случаях выглядит привлекательно. В то же время, при короткой шее длинные бусы очень кстати, также, как и глубокий вырез. Цвет не менее важен, и для молодых женщин прекрасно подходят яркие цвета, а сами изделия могут быть выполнены из пластика. Для дам более зрелого возраста больше подходят классические варианты, а если вы выходите в свет, то бижутерия должна быть дорогой и изысканной.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>