Преимущества грузового такси

Преимущества грузового такси

По определению такси представляет собой вид наемного транспорта, в котором пассажир оплачивает свой проезд (или перевозку груза) по счетчику или предварительной договоренности о размере оплаты. История такси началась приблизительно в одно время с появлением регулярных колесных транспортных средств – так еще в Древнем Риме использовались наемные колесницы, где роль счетчика исполнял железный таз, в который каждые 200 метров падал камешек. По количеству камешков в конце пути и производился расчет. В нашей современной истории такси появились в Лондоне 17 века, хотя название закрепилось французское — «таксиметр» — «счетчик цены».

Удобства этого вида транспорта настолько очевидны, что компании, осуществляющие перевозки грузов автотранспортом, охотно прибегают к принципу такси в своей деятельности. Среди наиболее явных преимуществ грузового такси – возможность доставить груз в любое время (услуги грузоперевозок Максфорт оказываются круглосуточно, без выходных и праздников) и в самые короткие сроки. Предварительный заказ облегчает его успешное выполнение, но и срочная доставка так же возможна.

Одним из основных достоинств грузового такси является его мобильность – большая часть транспорта, осуществляющего грузовые перевозки – это микроавтобусы «Газель» — одна из самых популярных в Украине марок автомобилей, благодаря своей экономичности, надежности, вместительности при небольших габаритах и маневренности.

Не менее важным достоинством грузового такси является дешевизна – если грузовые перевозки нужны от случая к случаю, прибегать к его услугам значительно выгоднее, чем содержать собственное транспортное средство. Заказывая услугу «грузовое такси Киев на сайте» мувинговой компании Максфорт, вы не только получаете за очень умеренную плату автомобиль в отличном техническом состоянии, с профессиональным водителем, но и, при необходимости, бригаду грузчиков. Эта дополнительная услуга заслуживает особого упоминания – часто нужна не только физическая сила для погрузки/разгрузки, но и опыт в сборке/разборке мебели, бытовой техники, или

навыки складской и экспедиторской деятельности. Эти требования могут удовлетворить в компании Максфорт, имеющей бригады грузчиков с необходимой специализацией.

Грузовое такси компании Максфорт это оптимальный способ быстро доставить габаритный груз в любую точку города.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>