Рентабельность персональных АЗС

Экономия на топливе и сниженные затраты вашего предприятия – вот реальная цена мини АЗС! В нынешнее время личные авто- и технопарки имеют большинство компаний, работающих в сфере обеспечения грузовых и пассажирских перевозок, а также сельского хозяйства. Кроме этого, парки грузовых и легковых автомобилей имеют большинство внутриведомственных организаций. Экономия средств является важной целью каждой такой компании. Эффективное устройство, которое сможет помочь значительно понизить энергозатраты, а так же контролировать и автоматизировать весь процесс заправки — это система отпуска топлива без участия оператора.

Сегодня существуют различные виды мини азс, среди которых контейнерные комплексы и модульные. Необходимо лишь подобрать индивидуальный набор оборудования для вашего предприятия, что бы получить оптимальный заправочный комплекс среди ныне широкого ассортимента автоматических АЗС.

Преимущества мини азс.

Единожды установив мини азс, вы будете получать реальную экономию ежемесячно. Ведь, как показывает опыт, компании, установившие для свои автомобилей персональные контейнерные или модульные станции, уже в первые месяцы их эксплуатации снижают топливные затраты на 50%.

Секрет окупаемости мини азс связан, прежде всего, с тем, что становится возможным полностью контролировать объемы заправки своих транспортных средств. Кроме того, экономия складывается и из-за отсутствия зарплат обслуживающего персонала, т.к. такие заправочные комплексы автоматизированы полностью.

Высокая окупаемость мини азс — не единственный фактор преимущества таких заправочных станций. Из плюсов так же стоит отметить и экономию места – контейнерные или модульные станции очень компакты. Так же экономит не только место но и время – весь процесс заправки очень быстр. При желании, в перспективе, можно будет расширять количество топливораздаточных колонок, если автопарк увеличивается или появляется необходимость в каком-то дополнительном виде топлива. Итог: изначально не очень большая стоимость мини азс позволит без больших инвестиций оснастить свою организацию собственным заправочным комплексом.

Пополнение топлива в резервуаре.

Что бы резервуары для азс были всегда доступны для заправки, необходимо следить за остатком топлива Дистанционно возможно следить за уровнем топлива при помощи электронного уровнемера-плотномера. Так же возможно использование GSM модема, особенно если в подчинении вашей организации несколько объектов и на каждом стоит своя мини азс. Автоматика системы заблаговременно подаст сигнал в ваш единый операторский центр о приближении топлива к критическому минимуму.

Если ваше предприятие сомневается в необходимости приобретения мини азс, возможно заранее рассчитать реальную экономию денег до покупки контейнерной или модульной заправки – на многих сайтах есть всевозможные калькуляторы подсчета рентабельности тех или иных видов заправочных колонок, либо обратиться в какую-либо профильную компанию, где возможно просчитать индивидуальную рентабельность мини азс.

Экономически мини азс – это эффективная возможность быстрого сокращения расходов на заправку корпоративных транспортных средств, спецтехники и иного заправляемого оборудования!

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>