Осетинские пироги в Москве

osetinskie pirogi

 

История осетинских пирогов насчитывает не одно столетие, что сказалось и в устном народном творчестве осетин. Осетинская национальная кухня формировалась на протяжении веков под влиянием кочевого образа жизни предков осетин.Хорошо сделанными считаются пироги с тонким слоем теста и обильной начинкой. Осетинские пироги с толстым слоем теста считаются признаком неопытности хозяйки.С осетинскими пирогами связан обряд три пирога, совершаемый в значимые религиозные, национальные, фамильные праздники. На стол подаются три пирога, которые по одной версии символизируют трёхмерное строение мироздания — Солнце, Вода и Земля, по другой — Бога, солнце и землю.Самые вкусные осетинские пироги с мясной начинкой, с сыром и зеленью и лососем сыром и зеленью. В нашем меню вне зависимости от ваших вкусовых предпочтений, вы найдете разнообразные пироги, пиццы и кутабы, приготовленные только из самых свежих и качественных продуктов. Мы самостоятельно выбираем их перед тем, как они попадут к нашим профессиональным пекарям.

Компания «Осетинские пироги от Аркадия» выпекает и доставляет вкуснейшие осетинские пироги в Москве. доставка осетинских пирогов на дом и в офис в Москве – услуга, которая каждый день набирает обороты. В суете столичной жизни, мы не всегда успеваем найти время на приготовление обеда, поэтому заказ еды на дом и в офис становится подходящим вариантом. Осуществляя заказ пирогов и пиццы в пекарне «Осетинские пироги от Аркадия», вы получаете здоровую еду, приготовленную из свежих и натуральных продуктов. А доставка пирогов произойдет в кратчайшие сроки, благодаря нашим ценным сотрудникам. Также вы можете посетить нашу пекарню «Осетинские пироги от Аркадия» лично. Мы находимся в 50 метрах от метро Нахимовский проспект. Ждем вас в гости с 9:00-22:00.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>