Hyundai i10 — мечта, ставшая реальностью

Hyundai i10

В скором времени на автомобильных рынках всего мира появится новинка от корейского автомобильного концерна Хендай. Итак, встречайте, автомобиль Hyundai i10. Отзывы о Хендай позволяют судить о том, что все машины, которые производятся под этой маркой, являются автомобилями высшего качества, способными удовлетворить вкусам разных слоев населения, как в ценовой политике, та и во внутреннем оформлении салона, дизайне кузова и прочих индивидуальных особенностях. И только недавно были опубликованы фотографии нового автомобиля А-класса. В этом автомобиле можно усмотреть черты и характеристики, которые свойственны транспортным средствам классом выше. Уже можно судить, что новое детище Хендай имеет интересный дизайн и богатый набор функциональных возможностей.

Новый Hyundai i10 станет на восемь сантиметров длиннее, на шесть с половиной сантиметров шире и на пять сантиметров ниже предыдущего образца модельного ряда. Кроме того, по заявлениям официальных представителей внутреннего пространства станет больше, при этом увеличатся погрузочные возможности. Над проектом трудились европейские дизайнеры. Они смогли добиться так называемого эффекта «струящейся скульптуры», известной по всему миру. Философия корейского концерна нашла свое отражение на 100 процентов в этом автомобиле: атлетичность во внешнем виде, увеличенный размер.

Стоит заметить, что экстерьер, успешно усовершенствованный, превосходно сочетается со стильным внутренним убранством салона, который изготовлен из экологически чистых, прочных и главное качественных материалов.

Отзывы об Hyundai i10 касательно комфорта и безопасности были абсолютно положительными. Тем не менее, не желая оставаться на одном месте, инженеры-конструкторы приложили максимум усилий к тому, чтобы поездка на данном автомобиле была просто верхом блаженства. Покупатели получат высочайший уровень безопасности и комфорта. Подогрев рулевого колеса, климат-контроль салона, передние шторки безопасности и система стабилизации: вот что ждет автолюбителей. Можно сказать также, что все работы по его созданию велись исключительно в Германии, в городе Рюссельхайм, где находится исследовательский центр технологий и дизайна корейского концерна.

Так что тем, кто захочет купить Хендай i10 стоит ждать его появления в скором времени в автомобильных салонах, а также на сайте AUTO.ria.com, отображающим всем инновации мирового автопрома, попавшего на украинский рынок.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>