Закупка и утилизация индустриального масла

industrial oil

www.vtoraliance.com.ua занимается скупкой нефтеотходов крупными партиями и перерабатывает их, используя несколько систем фильтрации. Только после полной очистки отработанное масло можно использовать повторно.

«Вторальянс ЛТД» заинтересовано в долгосрочном сотрудничестве с предприятиями, накапливающими в процессе своей деятельности различные виды масел.

Мы можем купить отработанное индустриальное масло по достойной цене, которая зависит от многих факторов: от объемов, цвета, присутствия осадка, воды и каких-либо примесей, транспортных расходов. Мы возьмем на себя сбор и транспортировку нефтеотходов.

Вывоз масла осуществляется на специально предназначенных для этого машинах, которые обеспечат безопасную перевозку токсических веществ. Все отработанные масла являются токсичными, поэтому их утечка, даже в малом количестве, недопустима, т.к. может пострадать окружающая среда.

Масло, закупки которого производятся по высокой цене, должно быть абсолютно прозрачным без механических примесей, с содержанием воды менее 1,5%.

«Вторальянс ЛТД» располагается в Украине, в г. Хмельницком. Связаться с нами можно по телефонам, указанным на сайте. По запросу в Яндексе «куплю отработанное трансформаторное масло«, первым в выдаче вы увидите наш сайт.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>