NSP отпраздновала 45-летие

У меня довольно-таки напряженные отношения с косметикой: очень проблемная кожа. Года 3 назад подруга порекомендовала натуральную косметику фирмы Nature’s Sunshine Products. С тех пор я регулярно пользуюсь только этой косметикой, она не вызывает ни раздражения, ни аллергии. Также продолжаю следить за новинками этой компании. Недавно на сайте сетевого маркетинга besuccess.ru наткнулась на новость о том, что фирме NSP исполнилось 45 (!) лет. Я даже подумать не могла, что она была основана так давно, в 1972 году.

Зародилась компания на кухне будущих предпринимателей, когда Gene, желая избавиться от боли и раздражения в желудке принял кайенского перца. Эффект его поразил: неприятные ощущения, от которых он страдал на протяжении длительного времени, пропали. Тогда его жена Kristine предположила, что растительные продукты принимать в качестве лекарства эффективнее и безопаснее, а удобнее принимать их будет в виде желированных капсул.

Так и началось развитие этой компании: сначала бизнес-идея реализовывалась в домашних условиях, затем, когда спрос на продукцию вырос, появилось полноценное производство. И сегодня NSP – это успешный бизнес, в наиболее из перспективных сфер современного рынка. Данная компания обзавелась огромным количеством официальных представительств и дистрибьюторов по всему миру.

Компания внимательно следит, прежде всего, за качеством производимых продуктов. Для контроля качества они имеют ультрасовременные лаборатории с новейшими технологиями, где и проводятся исследования каждого нового средства. Только после проверки новый продукт выпускается на рынок для массового потребления. Подтверждением высокого качества производимой продукции являются заслуженные международные сертификаты Good Manufacturing Practices, Australian Therapeutic Goods Administration.

На МЛМ-рынке не так уж и много компаний, которые имеют стаж работы в 45 лет и миллионы благодарных и постоянных клиентов по всему миру. Nature’s Sunshine Products за эти годы завоевала репутацию стабильной и надежной компании, предлагающей продукцию из натуральных природных ингредиентов.

В источнике новости сообщается, что компания NSP на достигнутых успехах останавливаться не собирается. И не смотря на свой солидный возраст, идет в ногу со временем, используя передовые технологии и новейшие разработки при производстве натуральной продукции.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>