Трамп: «Перезагрузки отношений с Россией не будет»

xw_1284517

В отношениях с Россией нет «кнопки перезагрузки», отношения либо наладятся, либо нет, заявил Дональд Трамп.

Об этом миллиардер сообщил во время своей пресс-конференции в Нью-Йорке.

По его словам, он надеется, что поладит с руководством Российской Федерации. При этом Трамп не исключил, что этого не произойдет.

Он подчеркнул, что все страны мира, включая Россию, Китай, Японию, Мексику, будут уважать его администрацию больше, чем предыдущие. Если вам нужно представительство в судах, обращайтесь на сайт http://popovpartners.com/services/fizicheskim-licam/predstavitelstvo-v-sudakh/.

Что же касается хакерских атак, то, по мнению избранного президента, США выработают какие-то подходы к этой проблеме. Он подчеркнул, что дело не только в России, но и, например, в Китае, чьи хакеры взломали 22 миллиона американских сайтов.

Ранее, во время выборной компании Трамп не раз говорил о том, что попытка его политической соперницы Хиллари Клинтон перезагрузить российско-американские отношения потерпело фиаско.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>