Чешское пиво Будвайзер

budweiser_budvar-2

Чешское пиво отличается своим качеством и непревзойденным вкусом. Недаром люди едут в Прагу только для того, чтобы попробовать этот замечательный эксклюзивный напиток. Пиво изготавливается по специально разработанной технологии из натуральных компонентов.

Изысканный вкус чешского пива бодрит и поднимает настроение. В Чехии традиционно к пиву подаются жареные сосиски и другие мясные изделия: запеченное мясо, свиные рульки, копченые ребрышки.

Само пиво будвайзер подается в больших литровых стеклянных кружках. Примечательно, что в зависимости от сорта пива пена может находиться как сверху бокала, так и снизу. Последний вариант особенно нравится российским туристам из-за того, что в России его нигде не найти.

Возвращаясь на Родину, туристы закупают множество сортов различного пива (в стекле, в пластике, в жестяных банках) и переправляют все это добро за границу, то есть на свою Родину.

Встречая путешественника, родные и друзья в первую очередь интересуются тем, не привезли ли им в подарок настоящего чешского пива. И если ответ положительный, то радости нет предела.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>